Повара и кондитеры

Джузеппе Приоло

Идейным вдохновителем становления в ресторане итальянской кухни стал сицилиец Джузеппе Приоло, чьи кулинарные шедевры являются этанолом итальянских традиций и стиля.


Антон Чурин

За 10 лет работы в ресторанном бизнесе Антон Чурин уже успел зарекомендовать себя настоящим профессионалом в области кулинарного искусства.

Начал свою звездную карьеру Антон в Москве при ресторанном холдинге группы компаний Аркадия Новикова, а позже был приглашен холдингом Ginza Project в Санкт-Петербург, где его назначили шеф-поваром Tiffany's Cafe, а позже «Шарлоткафе».

Любимого блюда у Антона нет: каждый раз он отталкивается от собственных желаний и настроения, но никогда не откажется съесть тальятелле с вонголе или бефстроганов.

Из меню «Шарлоткафе» повар выделил баклажаны, запеченные с томатами, потому что считает это блюдо отличной закуской как для вегетарианцев, так и для любителей мясного — она не только вкусная, но и очень сытная.


Маттео Маи

Особого внимания заслуживает десертное меню – его специально для «Шарлоткафе» составлял профессиональный кондитер Маттео Лаи. Вкуснейшая выпечка оригинальной рецептуры, нежные пирожные, рулеты с разнообразными начинками и, конечно, визитная карточка заведения традиционный пирог «Шарлотка» в авторской интерпретации станут прекрасным дополнением к богатой кофейной карте.